Грешная

Грешная
Нельзя разрушить дом жилой,
В котором прочный есть фундамент,
Зной летом и метель зимой -
Ничто его не разломает…
Нельзя разбить семью чужую,
В которой теплится любовь,
Не будет он хотеть другую,
Ежесекундно видеть вновь… 
Нельзя насильно чувствовать заставить
И вопреки желаньям ощущать
Огромной силы притяжение
К тому, кого не хочет сам обнять…
Нельзя тянуться всей душой
И нежно трепетать от счастья
К тому, кто для него чужой
И вовсе не объект для страсти…
…Я не боюсь ответить за грехи,
Мне не страшна молва людская,
И признаюсь всем беспорочникам Земли:
«Любила, не взирая на законы божьи… я не святая…»