Снежное раздолье. АКРО

Снежное раздолье. АКРО
С крипит под полозом снежок,
Н а санный путь ложится мгла.
Е й подождать ещё-б чуток, -
Ж аль, не послушает она...
Н а небе месяц золотой
О красил светом долгий путь...
Е му бы в тучах не уснуть!..
 
Р аскрылось небо в вышине
А лмазной россыпью светил,
З а речкой снежной, как во сне,
Д омишек ряд теплом манил.
О, как хотелось поскорей
Л ошадкам в тёплый тот приют!
Ь / И по дороге средь полей
Е щё быстрей они бегут.