ТО ХРИСТОС НАМ СОЗДАЛ СКАЗКУ...

ТО ХРИСТОС НАМ СОЗДАЛ СКАЗКУ...
То Христос нам создал сказку...
Александр Романюк 2
Снова снежная раскраска-
Стало всё белым- бело!
То Христо нам создал сказку,
Окрестившись в торжество!
 
В торжество начала года,
В торжество грядущих лет-
Чтоб полнейшую свободу
С Христом чуял человек...
 
21. 01. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012105269