Дождь Накатил
Дождь накатил как ком к горлу.
Сердце стучало и он по крыше.
Бросало меня из стороны в сторону
Но я обезболен временем и кажется выжил.
Ветер, считал листья и мои волосы.
Булыжник дорожный отражал мертвым зеркалом
Лицо мое и падающее из него слезы
Темным, очень теплым вечером.
Не создавая стихи ,
не понимая прозы
Запахи свежее рожденного лета
Все-же вселяли надежду на жизнь
Напомнили мне лучшие дни из прошлого
так,что захотелось жить
и верить в это.
Минус лишь в том, что внутри меня
и на душу мою одето
Из плюсов нет ни чего,
кроме того, что рождается летом.
Табачный туман в ожидании и опасении рассвета
То увлажнял как слезой глаза,
то исчезал чтобы выжить
Луна не надежный фонарь- отрывок света
прикинулась огрызком сыра
Пролетает все время рядом где-то
Холодное тело ее как будто не мной согрето
И чувство такое, что ты не шестеренка
всего этого мира
И дождь, что со слезами
вперемешку
Может ОН все это видит и рядом где-то!