Предателей убивают

Предателей убивают
Предателей и трусов не прощают,
Из сердца вон, их забывают.
Предавший раз, предаст и два.
Слетает Осенью листва.
Таким обычно мажут лоб и убивают.
Обида в сердце остается,
Змеиным ядом с кровью льётся.
Слепою пеленой глаза покрыты.
Зимой следы на снеге, следом следопыты.
Очнись, ведь поздно станет, оборвется.
Два раза в туже реку не войти,
Иди с тем, с кем вам по пути.
Не воскресить вонючий труп,
Ну даже если! Будет он вонять.
А я уж разучился ВАС прощать,
Не предавай меня, не дай вот так уйти...
 
Ч. К.