ИГОРЬ МАТРОСОВ: Бюстгальтер

Аудиозапись

Слова И. Матросов, муз. А. Крейц
Исполняет Крейц.
 
Грустно спит бюстгальтер белый.
Лямочки поджал.
Он от бед хозяйку смело
Целый день спасал.
 
Прикрывал ее он грудью.
Хоть и ростом мал,
В многолюдье рукоблудью
Повода не дал.
 
Но, расслабившись под вечер,
Пропустил удар -
Со спины бесчеловечно
Налетел вандал.
 
Словно сухо щелкнул «Вальтер»
Выстрелом в упор.
Тихо ойкнув, пал бюстгальтер
На холодный пол...
 
Грустно спит бюстгальтер белый.
В чашечках тоска.
Сверху дремлют загорелых
Два мужских носка...