Рояль

Рояль
Я бросаю тебе вызов, провокацию судьбы:
Поиграем с тобой в чувства? Правила весьма просты…
Рояль красный – это сердце, что колотится внутри,
Его клавиши – душа, к ней подход нужно найти…
Если сильно нажимать, можно струны разорвать,
Прикоснувшись чуть, слегка, не дотянем до рывка,
Способ есть – нам их сломать и осколки раскидать,
Только это все не то, слишком просто и легко,
Блажь по телу лишь тогда, когда нота высока…
Черно-белые они, временем потрепанные,
Звуки издают в тиши, грустью продиктованные,
Что же им мешает слиться в музыку единую,
И симфонию создать никем не уловимую?
Может, клавиши стары или мы бездарные?
Не по силам нам игра…Игроки упрямые…
Каждый хочет победить, все, минуя правила…
И трофей заполучить…love-story уникальную…