У ДВЕРЕЙ АДА И РАЯ

Последний прохиндей, привыкший Жить,
Всё же ушёл, как все, по воле Божией.
Ну что ж сказал он, так тому и быть
И встал он у дверей в прихожей.
И видит, все стараются в одну,
Лукавят, очередь не соблюдают,
Спросил привратника, за небольшую мзду,
А что такого там она скрывает.
Чертёнок, почесав затылок, дал ответ,
У вас, там на земле, лишнего болтают,
Особой разницы за ними нет.
(там снизу, а там сверху прогревают)
Они же этого не понимают.