Мадам
Нитью грусти сшито платье,
Кружева черны запястья,
Ах,мадам ведь в вашей власти
Подарить мне просто счастье,
Отчего вы так жестоки,
То близки мне,то далёки,
Отвернули лик свой боги,
И душа моя в тревоге,
Ветер,музыка волынки,
И снежиночки блондинки
В танце кружатся на ринге,
Словно мы на поединке,
Слово-выпад,в сердце шпага,
Шаг,отскок и вновь атака,
То ли ссора,то ли драка,
И мадам,как забияка,
Но крепки объятья ночи,
Я целую её очи,
В них мелькает огонёчек,
Только губы вкус снежочек,
По утру туманна дымка,
Вновь ,мадам,вы невидимка,
И на память вместо снимка
Счастья глупого ужимка