Красный Амбар
Сумерки накрыли город.
Мой милый, ты мне так дорог.
Всех лучше наша неразлучная пара.
Не грозит тебе судьба Ларры.
Мы встретимся в Красном Амбаре.
Свежий воздух развевает волосы.
Между нами лишь белые полосы.
В счастье ведёт дорога прямая.
Ты меня любишь, и я-то знаю:
Мы встретимся в Красном Амбаре.
На небе ярко звёзды горят.
Мой милый, ты, как и я, рад?
Я иду от тебя справа.
И вот мы на пороге рая:
Мы встретились в Красном Амбаре.