Женщина - это...

В одном психологическом тренинге
предлагалось продолжить фразу
"Женщина - это...". Я продолжил...
 
Женщина - это сон,
В душах мужских - трезвон.
Женщина - слов туман,
Тайных надежд обман.
Женщина - это страсть,
Если все карты в масть.
Женщина - это яд,
Тот, что принять ты рад.
Женщина - это мрак,
Повод жестоких драк.
Женщина - это рок,
Вечный тюремный срок.
Женщина - это нерв
Всех бесноватых стерв.
Женщина - это звук
Всех меркантильных сук.
Женщина - слов свинец -
В тело мужских сердец.
Женщина - злой цветок,
Жутких страстей поток.
Женщина - как стезя,
Та, что свернуть нельзя.
Женщина - это бог,
Чтобы служить ты мог.
Женщина - это тварь,
С плеткой ей нужен царь!
Женщина - та заря,
Что ты прождал зазря.
Женщина - это власть,
Кролику - кобры пасть.
Женщина - та звезда,
Куда не идут поезда,
И этот далекий свет
Приносит пустой привет.
Женщина - это боль,
На раны твои - соль,
Когда ты, как голый король,
Низводишься ею в ноль.
04.12.2018 г.
 
© Copyright: Валерий Кибальник, 2018
Свидетельство о публикации №118120508050