Депрессяшки

ВДОХНОВЕННОЕ
затянула туча
небо синее
вдохновенье пуча
депрессивное
 
ПЕРЕХОД
полосатой зеброй
жизни переход
света цвет не важен
с этого на тот
 
БЕЛАЯ ПОЛОСА
гололёд на трассе
дождь и снег косы
в жизни я дождался
белой полосы