Ирония судьбы

кстати в вашей ванной
коньяком залит
порванный на части
мокнет ипполит
 
гадость ваша рыба
да и стейки тож
вроде ипполита
тоненьких подошв
 
и скажу вам честно
со всего стола
лишь одна водяра
хорошо зашла
 
дуй назад к соседке
старая змея
власть переменилась
главный в доме я