Розовый рассвет

Выйду на улицу с трубочкой,
С чашечкой кофе экспрессо.
Какой сегодня, однако,
Розовый мир интересный.
Розовый кот соседский
Мяргает также громко,
Воробьи и синички на яблоньке
Расчирикались што-то громко.
К похолоданию, всяко,
Надо топить печурку,
Огрею-ка я колуном
Сухую сосновую чурку.