ПОКА!
Я говорю вам всем,пока!
Что значит, До свидания!
Пусть дальше мчит вас муз река
К победам и признаниям!
А я на лето ухожу-
Земля зовёт в объятия.
Про вас соседям расскажу-
Приятное занятие!
Но осенью опять вернусь,
Продолжу воспитание:
Не вас, себя- писать учусь.
Спасибо за внимание!