ТАК ЛЮБИТЬ...
Так любить не умеет никто,
Когда двое друг другу под стать.
"Одевай потеплее пальто"-
Говорит мне любимый опять.
Я забочусь о нём каждый день,
Окружил он вниманьем меня:
Жить друг другом совсем нам не лень...
Это счастье - уметь жить любя.
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118120705011
07.12.18