Когда в семье возникли ссоры... (юмор)

Когда в семье возникли ссоры... (юмор)
Когда в семье возникли ссоры,
По ходу сорвало рессоры.
Мотор взорвался на ходу,
От перегрева, в высоту.
Когда совсем нет пониманья
И нет вам чуткого вниманья,
А жизнь вся чёрной полосой
Поверь! День выдался плохой.
 
Включите юмор осторожно,
Каскад из слов красивых можно,
Своей любимой половинке,
Сегодня стройненькой блондинке.
Она воробушек, синичка,
Она и звёздочка, ресничка,
Колючка, жучка, ветерок,
И гром и молния всё в прок.
 
Совет беспроигрышный даю,
Спасайтесь юмором, прошу!
Ведь любят женщины ушами
И вешайте лапшу годам.
Но женщины всегда умнее,
Не обольщайтесь дуралеи.
Лапшу вам скормят на обед,
И не видать вам блиц побед! )))))