Блажь... (экспромт)

Притворство в чувствах - этакая блажь!
Меняя маски с робким откровеньем,
словить на скорости пленительный кураж
и ухмыляться после с наслажденьем.

А что же там? На том конце игры?
Переживанья, слёзы, боль и трезвость,
что стоном в сердце с остриём иглы,
и словом вновь растоптанная нежность...
                                       24.04.2015