Снегопад

Снегопад
С нег стелет землю "серебром",
Н аш двор, как сказочное царство,
Е ще нетронутым ковром,
Г де дети могут поиграться.
О пять вернулась к нам зима,
П рекрасна и светла округа,
А мы присели у окна,
Д ивимся чуду на досуге.
 
 
 
 
напечатано в сборнике "Рифмы Оштена" под редакцией Кирилла Анкудинова, 2018, Майкоп.