Практичная любовь.
Я циником не стал.
Крушение иллюзий -
с трудом, но миновал.
А жизнь другое грузит -
неверие в любовь,
любезная практичность,
забавнее плейбой,
уходит романтичность.
Как детям, внукам жить?
С практичною любовью?
Стихами сотворить
хочу я путь к раздолью,
где чувственно задеть
тот образ поэтичный,
с которым можно петь
и жить вполне прилично,
прекрасно, необычно.
Божественно отлично.
*********************
Виктория Кравцова.
07.12.2018г. 10ч.11м.
Будем верить в любовь не практичную,
А развязную и поэтичную!
*****
Левлив.
08.12.2018г. 00ч.12м.
Виктория Кравцова!
В Любовь мы будем верить!
Любовь всему основа!
Любви, откроем - двери!
*********************
Жужа.
07.12.2018г. 15ч.20м.
Отлично написали, спасибо
*****
Левлив.
07.12.2018г. 20ч.41м.
За то, что Вам не безразлично -
спасибо, Жужа - за "отлично."
*********************