Во времени не тонут облака...

Во времени не тонут облака...
И не погаснут звёзды мирозданья,
Не повернёт в обратный путь река,
Как не затмить нам Истины сиянья.
 
Под знаком всемогущего Добра
Идёшь навстречу всем своим дерзаньям
И, направляя силы против зла,
Как Дон Кихот ты на пути к страданьям...
 
И праведная вера для тебя,
Как ветряная мельница крылата,
Зовёт осиротевшая мечта,
Что на пути у трёх времён распята.