ЧС
ЧС (аббрев)
1: чёрный список, лиц или других сущностей, которые по каким-либо причинам признаны недружественными по отношению к субъекту. Применяется в соцсетях, мессенджерах для односторонней блокировки переписки.
2: чрезвычайная ситуация, обстановка на определенной территории, сложившаяся в результате форс-мажорных обстоятельств.
(информация из Интернет)
Я включаю ЧС по ночам,
Чтобы снова тебе присниться.
Чтоб ладонь по атласным плечам,
В страсти запахе вновь раствориться...
Я включаю ЧС по ночам,
Чтоб тепло - до висков, до дрожи.
Чтобы клеткою каждой кричать,
Разливая огонь по коже...
Чтобы нежности терпкий вкус,
Вверх взмывая, унёс летать.
Крылья страстно ногтей твой укус,
Из-под кожи мне рвался достать...
Пусть объятий сплетенья жгуты,
Стиснув, выжмут и холод и боль.
Чтобы к сердцу прижавшись ты,
Знала, что может дать любовь!
Приходи же ко мне по ночам,
Чтобы нам там не слал МЧС!
Не хочу я ни слышать ни знать...
У меня без тебя ЧС!!!
05.12.2018 11:20