Год за годом...

Природа человеком забывается
Все реже в ней находим мы покой
Мы радуемся тем,что воздвигается
Каменной глыбой- неживой
Все,что создала Мать- природа
мы убиваем год за годом
Творения земли почти забыты
Не помним своего Творца
С душою ходим мы размытой-
Полуживые - без лица.
2018г