Глаза в глаза

Вдвоем за руку держась крепко,
Пройтись вдоль озера или реки...
Как же все это красиво,
И на душе порхают матыльки!
Тонуть друг в друге,
И сгорать от страсти...
Глаза в глаза,лодонь в лодонь..
Не нужно большего мне счастья
Лишь бы всегда,ты был со мной!
2018г