Что ожидает в Будущей Дали?
Проходят дни, недели - мы стареем,
Но в прошлое дороги уже нет.
Приходит опыт: что-то мы имеем,
Открыла жизнь еще один секрет.
Но всё равно нас давит неизвестность:
Что ожидает в будущей дали
Через неделю, год, с какою вестью
Грядущего плывут к нам корабли?
Здесь, на Земле, всё крайне ненадёжно,
Какой бы ни был строй в любой стране:
Лишь сделай шаг, и встретить можно
Обман, коварство, смерть, как на войне.
На скромность смотрят как, на идиотство;
Спешат к Богатству, славе,чтобы жить,
Паря над миром в диком превосходстве,
Как только их сумет "раскрутить".
На них вовсю работает реклама,
Спешит на яркий свет их молодёжь,
Комедию они несут иль драму
Так интересно, только это ложь.
Кумир на сцене и порой с крестом
И видно, сам того не понимает,
Что с Сатаною он, а не с Христом,
И Свет Любви, их падший ангел ловит.