ПОЛЮБИВ , МЫ СТАНОВИМСЯ ДРУГИМИ !

ПОЛЮБИВ , МЫ СТАНОВИМСЯ ДРУГИМИ !
Ты нежный и волшебный сон ,
С небес спустилась в жизнь мою ,
Я не скажу : в тебя влюблён ,
Скажу всем сердцем я люблю .
 
Искал всегда я перемен ,
И разгадать пытался тайну ,
За боль моих разлук взамен ,
Нашла меня ты не случайно .
 
Так было небом суждено ,
Любовью лечатся разлуки ,
Мне нужно было лишь одно ,
Чтоб целовал я твои руки .
 
Любовь с небес нам всем нужна ,
Будь жизнь , как повесть или очерк ,
Мне повезло , меня нашла ,
Моя любовь , а дальше прочерк ...
 
Не объяснить и не понять ,
Любви закон - драматургии ,
Но полюбив , должны мы знать ,
Что мы становимся другими .
 
Любовь , как сладостные муки ,
Кто знает кем потом мы станем ,
Твои теперь целую руки ,
И рад такому испытанию .