☆ Н Е ☆ П О В Т О Р И Т С Я ☆

☆ Н Е ☆ П О В Т О Р И Т С Я ☆

Аудиозапись

Во всей Вселенной вспыхивают звёзды,
Вокруг роятся новые планеты.
На них птенцов выводят птицы в гнёздах,
Но до поры не знаем мы об этом.
 
Родишься ты когда-то на планете,
Тебя лучи согреют её солнца
И будешь здесь счастливей всех на свете.
Вокруг семья родная соберётся.
 
Птенцы из гнёзд, весною оперившись,
Свои подарят песни до рассвета
И расцветут магнолии и вишни.
Наступит следом несомненно лето.
 
За ним и осень тихо подкрадётся
И нас одарит спелыми плодами.
Наступят зимы, снова будут весны,
А ты всё время рядом будешь с нами.
 
Но вдруг покинешь этот мир однажды,
Не попрощавшись с нами, до рассвета…
Мы смертны все - уйдёт когда-то каждый,
Свой для людей оставив образ светлый.
 
А мир продолжит путь свой в бесконечность
И не заметит он твоей потери.
Лить будет мама слёзы только вечно,
И ждать - когда появишься у двери…
 
Придут на смену люди молодые.
У них у всех другие будут лица
И времена наступят золотые,
Но только - жизнь твоя не повторится...