Ты грустишь обо мне

Ты грустишь обо мне
Я грущу по тебе
Свой след мы оставили в памяти
Мы кометой на миг
По жизни прошлись
И сгорели с тобой в адском пламени
 
Я была и ты был
Мы были с тобой
Наша встреча была
наказанием
Нас щедро с тобой одарила любовь
Опалила нас страсти дыханием
 
Я тобою жила
Я дышала тобой
Загоралась прикосновением
Я стремилась к тебе
Ты стремился ко мне
Все горело вокруг синем пламенем
 
В твоей жизни я миг
В моей жизни ты миг
Моя вечность любви с наказанием
Я стремилась к тебе
Я кометой была
И спалила себя незнанием
 
Не грусти обо мне
В моей жизни ты был
И остался светлою памятью
Я кометой была
и себя я сожгла
Сгорела в собственном пламени