Внутренний разговор товарища Ленина
Олени, грибов перебрав,
Таёжные лижут колени.
А Ленин, устав от забав,
Надежду качает на члене.
"Ты Ванька, ты Встанька!-
Он ей говорит.
Ласкает упругое тело.
А в небе Сиянье, как мошка звенит.
Борцов созывает на дело.
Над гулкой тайгой пролетает звезда.
Кораблик-небесное тесто.
А пахнет, как будто сгорела п...да.
Как это всё, блин, интересно!
Уж полночь за окнами. Ленин устал.
Упал его член медноногий.
"Надеюсь, поможет уснуть барбитал.
Я только сейчас "Капитал"дочитал..."
И вытянул грязные ноги!
среда, 5 декабря 2018 г.