ФАНТАСТИЧЕСКАЯ НОЧЬ

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ НОЧЬ
Макушки сосен изумрудных,
посеребрила, вновь, пурга,
позволь мне тихим, чудным утром,
испить уста твои слегка.
 
Снежинкой талою, целуя, -
разбередить твои мечты,
и - увести тебя с собою,
в тот сон, где только я и ты.
 
Пусть зазвенят в сердцах капели,
от откровенных, нежных фраз,
нас в этой Снежной карусели,
уединённый сблизил вальс.
 
Подарит Ночь свои нам ласки,
и, в мир фантазий, унося,
шепну тебе я без огласки:
"Волшебник мой, твоя я - вся..."