Новая пустота.

Новая пустота.
Снова новая пустота,
Снова новая и чужая.
И опять я уже не та,
Слишком сложная и простая.
Я стою на краю моста,
И ни как не решаюсь прыгнуть.
Досчитаю едва до ста,
Но хватает сил, только крикнуть:
«Где же, где же, моя мечта,
Что тянула вперед безумно?
Где же, где же, моя душа?
Я ее потеря будто».
И теперь не найти мне выход?
Я устала ходить по кругу,
И терять каждый день надежду,
И любовь свою, веру, подругу.
Я мертва будто, только дышит
Тело, назло самой же.
И ни кто меня не услышит,
Потому что молчу. Довольно!
Что опять распустила нюни?
И опять ты себя жалеешь.
Хватит, прыгай уже скорее.
Станет сразу на много легче.

23.04.2015.
21:13