Порошки новые

однажды я закину фотку
где я низзяшн и асисяйн
и больше никогда не буду
онлайн
***
я в шесть утра встаю и еду
я так соскучился а ты
меня кидаешь и разводишь
мосты
***
ты написала мне что любишь
ты обещала мне минет
а я мечтаю о пэлтроу
гвинет
***
всю ночь стихи рожаешь в муках
а утром радостный такой
всем из окна роддома машешь
строкой
***
всю ночь наш дима восхищался
размером проститутки сись
а утром ей сказал нет денег
держись
***
с ней секс клоку подобен шерсти
она ж паршивая овца
во мне узрела лишь ребёнка
отца
***
а чтоб ей было неповадно
писать мне где когда и с кем
я отвечать ей буду ладно
я ем
***
когда не отвечает долго
любимый твой на эсэмэс
то по любому он в больнице
рук без
***
скажи а классику ты любишь
спросил и долго угорал
ответ убил предпочитаю
хорал
***
твоё у нас с ним всё серьёзно
звучит как старый анекдот
он у тебя уже десятый
за год
***
ах неужели ты и вправду
не будешь больше мне звонить
и прекратишь всё время дёргать
за нить
***
я пригласил твоих всех бывших
не смеха для а только лишь
чтоб посмотрели как ты классно
горишь
***
когда нам выдадут зарплату
ко мне вернёшься ты опять
дня на четыре или даже
на пять
***
как хорошо что в этот раз ты
мне ни копейки не должна
а то б прощать опять с какого
рожна
***
я не хочу с тобой ругаться
и драться тоже не хочу
тебя давно послать пора бы
к врачу
***
твердишь мол это некрасиво
по отношению к нему
а я опять нащупал кнопку
и жму
***
секс в основном у нас оральный
не в смысле письку языком
а в смысле просто друг на дружку
орём
***
а ты попробуй без резинки
с резинкой может и балбес
а я могу вот и с резинкой
и без
***
у нас нет времени на танцы
скорей сними свой маскхалат
и мне свой фирменный забацай
салат
***
ко мне пришли неадекваты
и угрожают мне бобром
боюсь не кончится всё это
добром
***
ты почему такая сука
спросил оксану николай
и перешла оксана резко
на лай
***
когда б была ты чуть моложе
чуть симпатичней и худей
я не привёл бы в наше ложе
судей
***
когда на небе звёзды тусклы
абдурахман идёт в мечеть
и сразу звёзды начинают
ярчеть
***
когда свербит у глеба в жопе
он достаёт из сундука
ему оставшийся от деда
у ка
***
ты б от меня ушла к андрею
он лучше в тыщу раз чем я
машина есть квартира в центре
семья
***
зухра весь год употребляла
капусту вместо колбасы
и у неё теперь большие
усы
***
зухра конечно же могла бы
пойти уборщицей в горгаз
но на вокзале платят больше
за час
***
лежу пьяна раздвинув ноги
народ столпился шо за б**дь
и ни один не догадался
поднять