Две девятки 2018-3

вполне достойный экземпляр вы
не то что эти курвы лярвы
***
за то что изменял с алёной
жри сука борщ пересолёный
***
ну переспал разок с оксаной
зачем же сразу тряпкой ссаной
***
здесь русский дух здесь русью пахнет
вот только жаль что черепах нет
***
до свадьбы против вы постели
зачем же мясо вы в пост ели
***
я по натуре меланхолик
пойду поем лимонных долек
***
ну что хорош наверно твёркать
уже и так смотри он твёрд кать
***
вконтакте круче нет поэта
мои стихи всегда про это
***
чтоб не бояться спать с грузином
пей самогон с анестезином
***
чтоб стать похожим на серёжу
себя ломаю и корёжу
***
лишь только дружба между нами
так и состаримся ждунами
***
и колбаса была вкуснее
и реже писался во сне я
***
я в эти окна овертона
свой хрен засовывал раз сто на
***
побриться бритвою оккама
не поднимается рука ма
***
смотрю в свидетельство о браке
а в голове чужие сраки
***
я рад что ты не поэтесса
а то пришлось бы звать дантеса
***
чё за фигня как ставлю ретро
так у меня зудит уретра
***
как спать то в позе шесят девять
стекает всё по бороде ведь
***
на стройках градусники бил он
за что и прозван был дибилом
***
анастасия волочкова
меня зовёт а мне очково
***
олег купил диплом министра
он окупился очень быстро
***
к чему мне всякие ютубы
мне бы вот эту и вон ту бы
***
люблю стрелять из автомата
ведь нет на большее ума то
***
пословиц смыслы отрицая
пришёл к вам воду пить с лица я
***
вчера я слышал краем уха
что залетела к рае муха
***
вчера в роддоме пол второго
зухра узнала пол второго
***
наш вова женоненавистник
как видит женщину всё виснет
***
мой дядя самых честных правил
венки и гнёзда у днепра вил