ВАСИЛЬКОВ НЕБЕСНЫХ СОБЕРУ

ВАСИЛЬКОВ НЕБЕСНЫХ СОБЕРУ
ВАСИЛЬКОВ НЕБЕСНЫХ СОБЕРУ
С полуночной скатерти небес,
В сердце позолотой обрамлю,
В этом видно мне поможет бес,
 
Что в ребро вонзил свою стрелу,
Не смотря, что борода седа.
Я живу, как будто во хмелю,
С той поры, как ты сказала,ДА!
 
Только верю в святость чувств своих,
На руках готов тебя носить,
Мне не важны мнения других,
Никому не дам тебя судить.
 
Васильков небесных соберу,
Принесу на зорьке для тебя,
Закружу тебя, заворожу,
Зацелую искренне любя.
06.11.13г.Евгения Савич-Астахова.