Я полагаюсь на судьбу

Каждый день, как могу проживаю
и верю, что в судьбе
своей я счастье повстречаю.
Тревожно мне, но я не унываю.
 
Полагается ли кто-то на меня
Не знаю, но тот, кто полагается
пускай уверен будет,
Что в выборе не ошибается.