В саду над акациями

Я в саду склонился над акациями,
это лучше, чем краптеть в офисе над акциями.
Я в саду встретился с Владимиром,
вспоминали мы, как встретились под Питером.
 
В том саду тишина и простор,
нет не офис, другой коленкор.
Сад тот свеж, красив и светел
много добрых воспоминаний
я там заприметил.
 
И про сад бы тот, много писал,
но еще не набрался сил, чуть устал.