серебро, печаль и ветер
***
Серебро, печаль и ветер
Целый мир любимый мой
В жемчугах горел, тот вечер
Чёрно-белый, золотой.
Это тайна нашей встречи,
Это призраки и дни.
Все снега знакомой встречи
Красотой озарены.
Пешеходы и сугробы
Тополя, мосты, края
Этот ветер - тайный образ
Жизнь людей несёт в поля.
А под белою дубравой
Конь стоит седого дня
Оседлает его вечер
Этот мир из серебра.