Запутавшись в дождях

Запутавшись в дождях

Аудиозапись

Гармония: Gary Moore - Parisienne Walkways.
Слова и их звучание - Данвламир... ♫ ♥ ►►►►►►►ᐅ ᐅ ᐅ ᐅ ►►►
Адрес Видео - после строк
 
Запутавшись в дождях, споткнувшись о туманы,
Обрушилась в траву осенняя листва.
И лето, как всегда, уходит слишком рано,
Леса, позолотив, рассветами сперва.
Всё чаще за окном хрипит, сутулясь, серость.
Замёрзли, а потом осыпались кусты.
И слышен плач дождя, где так счастлИво пелось,
Где выстроили мост из взглядов я и ты.
Дождинками сердец слегка коснулась осень,
И яркостью своей уставилась в глаза.
О встрече у небес мы, может быть, попросим,
Но… где найти слова и как нам их сказать?..
Рапсодия кругов весь день звучит на лужах,
Печальный крик небес в касаниях дождя.
В глаза мне посмотри, мне взгляд твой очень нужен!
Его оставишь мне, за осень уходя…
Встречаются глаза, и прорастает Вечность
из сердца к небесам, и прямо в сердце вновь.
И чудное зерно, неведомое нечто,
Тихонечко растёт и вырастет в Любовь.
Запутавшись в дождях, споткнувшись о туманы,
Уходишь, не щадя, уходишь слишком рано…
 
Видео -