Да, я такая

Да, я такая!
Непредсказуемая,
взбалмошно-лихая.
 
Люблю когда,
по-моему выходит.
Мой темперамент
жизнью верховодит.
 
Поклонников меняя,
как перчатки,
сердечные
не штопаю заплатки.
 
Взять под запор
меня им не под силу.
Меня любить,
чтоб кровь остыла в жилах.
 
Сегодня - так!
А завтра - будь, что будет!
Пускай судьба
по-своему рассудит.
 
Быть может,
без остатка я, пылая,
сгорю до срока.
Пусть,
ведь я такая!