Унеси меня за радугу...

Унеси меня за радугу...
Унеси меня за радугу,
Ты Хранитель Ангел мой,
Я коснусь её украдкою,
Мир прекрасный и живой.
 
Разноцветными лугами,
Разукрасятся поля,
Золотыми куполами
Засияют города.
 
Удивят сады цветением
Белоснежные цветы,
Унеси меня за радугу
Там где будем я и ты.
 
Очень странною загадкой,
Мне приснился этот сон,
Нам помог Хранитель сказкой,
Заглянуть за горизонт...