Я родом из СССР

Ту минуту роковую
Синим пламенем бы сжечь.
Развалить Страну такую!
Это надо же суметь!
Без войны и без баталий,
Ни за понюшку табаку.
Что отдали, что продали
Изумленному врагу.
Стариков мне жалко наших,
Тех, кто память берегут.
До конца не осознавших,
Что в другой стране живут.
Да и мы салютовали,
Как и каждый пионер.
И присягу принимали
Все таки - в СССР.
Упаси нас, Бог, когда-то
Все бездумно разрушать.
Не вернуть Страну, ребята.
Эту бы не потерять...