Ахун

О,руки мои,прошу,не тянитесь!
О,ноги мои,прошу,не роняйте!
Окутало небо блестящими нитями.
Спутало сердце туманными далями.
 
Прокляту стены вдыхают известь,
Чертов металл поедает ржавчина.
Небесную башня глотает сырость.
Ступени горбаты от ноши усталости.
 
Съедают метры людскую хлипкость.
Питает цифры людская слабость.
О,ноги мои,прошу,твёрже держитесь!
О,руки мои,прошу,крепче хватайтесь!