Убейте мою злопамятность

Убейте мою злопамятность
Самым жестоким способом.
Свяжите ей руки накрепко
И киньте в солёно озеро.
 
Убейте мою злопамятность
Самым чудовищным средством.
Пытайте её паяльником
И бросьте узницей леса.
 
Убейте мою злопамятность-
Утешьте времени призраков.
Режьте,сжигайте,с радостью!
Лишь бы сверкать зеницами!
 
Сколько же душ потеряно!
Сколько сердец забыто!
Сколько погибло времени!
Убейте её,не щадите!