Прощай, артист

Прощай,, артист, прощай, наш друг...
Венков на сцене полукруг.
С улыбкой светлой твой портрет
Как-будто говорит,- Привет!
Не надо слез, уйммите боль,
Последнюю играю роль...
И, черт возьми, приятно как,
Что вновь аншлаг, что вновь аншлаг.