Давай,Душа,менять приоритеты.

Давай, Душа, менять приоритеты
Елена Харламова 4
Пропал кураж,азарта тоже нету,
Куда-то испарился аппетит,
Весна не та и жарким стало лето...
Общаться с идиотами претит...
 
Быть может,просто наступила Зрелость
У той Души,что приютила я???
А как, бывало, нам на пару пелось
С тобою в унисон,Душа моя!!!
 
Я здесь из этого не буду делать драмы
/давай,я ею полюбуюсь на экране/,
Но,право,скушно очень жить без драйва,
Тащиться в арьергарде в правом крайнем...
 
Быть может нам,Душа,
 
сменить приоритеты?