ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕРЕВНЕ (БУКОЛИКА)

Эх, хорошо в деревенской глубинке
осенью ранней и поздней весной!
Тяпнем с соседкою по четвертинке
и вмиг действительность станет иной...
 
Слева - буколика, справа - буколика!
С девками , правда, облом...
Сядем с соседкою - два алкоголика,
выпьем и песни поём...