Кручина

Взгляну вокруг: всё одичало злобой,
Меняется бессмысленной погодой
Настроение. От эйфории к боли.
Я знаю, тени не имеют сильной воли. Я слышу как безмолвная кручина,
Крадётся тихо, как подлая лавина.
Всё кружится в томительных мечтах,
И лико реальности вселяет в меня страх. Я погружаюсь внутрь, ныряя в воды,
Которые опасны от природы,
И лучик света и больше не вернётся,
Достигнув дна души моей колодца.