Такая вот печальная история....

Он" определил" меня в друзья,
А когда- то я была любимой.
Так нельзя, ведь правда ж, так нельзя?
Я- к нему, а он, представьте, мимо...
Уронила руки, и стою,
Уронила сердце- на кусочки!
Что вы, нет, обиды не таю!
Просто...просто я дошла " до точки"!
Просто он сказал: давай... дружить!
Мне, у самой пропасти стоящей.
Шаг один, и...как вот с ЭТИМ жить?
Мне, и так с одним крылом летящей.
Не бывать на пальчике кольцу.
Что смеяться, ну,вот что смеяться?
К золотому моему крыльцу
Приходите с Надей попрощаться...
Той, открытой, чуточку в " наив",
Всем- при всем готовой поделиться.
За собой калитку затворов,
Я уйду. Куда вот только скрыться....
Ладно, там от вас, а от себя?
Встанет якорь на пути горбатый:
Не любил, Надюша, он тебя,
Коль в друзья определил, куда ты?
Крикну мордам каменным ветров:
Я ни в чём, ни в чём не виновата!
А в ответ мне гулко: а в любовь
Ты зачем поверила когда - то?
Знать, такая у тебя стезя,-
Перед строем...прошагать нагою!
Раз " определил" тебя в друзья,
Значит, сердце занято другою...