Давайте, станем все чуть-чуть добрее!

Давайте, станем все чуть-чуть добрее!
Стихи нам поднимают настроение,
Дают на время умиротворение.
Наводят они нас на размышления…
Мы забываем с ними о лишениях.
 
Пусть, не надолго - на короткий очень срок,
Когда наш взгляд блуждает между строк.
Благодаря стихам мы чуточку добреем.
Стихи читая, мы душою не стареем!
 
Стихи писать ведь дело непростое -
Задеть не каждый сможет за живое.
Способен в душу заглянуть не каждый
И тонущему руку протянуть однажды...
 
Давайте, станем все чуть-чуть добрее!
И в душу людям заглянуть сумеем,
И утопающему руку протянуть скорее,
И мир, поверьте, станет чуть светлее!