Познай себя и ты познаешь счастье...

Познай себя и ты познаешь счастье...
***
Глазами слышу, а ушами вижу?
У функций тела - странно-глупый парадокс.
С чего вдруг сердце чувствует – кто ближе?
А кожа ощущает из любви поток?
 
И вот сейчас под ложечкой там ноет –
Предчувствие какое-то кричит внутри:
«Готовься! Счастье движется к тебе! Чудно́е!
Глаза и сердце и – всего себя протри!..»
 
Эй, счастье, где ты ? Радугу раздвинув,
К тебе давно спешу! Ты точно ждёшь меня?
Готов лететь, бежать, ступить на льдину!
Ты покажи - куда, в колокола звоня...
 
О, да! Услышал и к тебе спешу я,
В каком ты виде? Впрочем, я на всё готов!
Шагнул… ещё… и, радостно ликуя,
Танцую! Как она прекрасна! Всё… нет слов!..